счастье

Нита Вецкая
Помнишь, ты когда-то была студенткой
И искала счастье в своих отметках,
В сданной курсовой и дипломе красном.
А дорога в Даль виделась прекрасной.

Ты искала счастье в успехе, в рисках,
В лестнице наверх, в одобрении близких.
В мимолетных встречах, в поездках к морю.
Там искали все, я с тобой не спорю.

Ты искала счастье в его объятиях,
В новых сапогах и в красивых платьях,
В страстных поцелуях в губной помаде.
Ну, и как? Нашла? Отвечай, не глядя.

Ты искала счастье давно, признайся.
Но не вешай нос, только не сдавайся!
Ведь оно всегда было где-то рядом.
Счастье - лишь в тебе, и искать не надо.