Не выходи из дома

Джулия Эйр
Пожалуйста, не выходи из дома,
Просто представь, что тебя продуло!
Пожалуйста, не выходи из дома,
Представь, в мире нет ничего, кроме стены и стула!

Пожалуйста, не выходи из дома,
Пожалуйста, не совершай роковую ошибку!
Ведь, в мире нет того, что так до боли знакомо,
Лучше примерай тысячу и одну улыбку!

Представь, что все твои друзья ушли в интернет,
Представь, что кроме родных и серых стен!
В мире больше и ничего у тебя нет,
Прошу, не ищи для себя в городе новых тем!

Знаю, весна танцует у тебя под окошком,
Тебе хочется петь и танцевать босиком!
Прошу, потерпи ещё немножко,
Знаю, тяжело сидеть под замком!

Знаешь, еще будет другая весна,
Если сейчас не совершишь  роковую ошибку!
То будешь по-прежнему в кого-то ты влюблена
И подаришь ему саму лучшую свою улыбку!

А пока, пожалуйста, не выходи из дома,
Если твоя жизнь тебя ещё дорога?
Прошу,  пожалуйста, не выходи из дома,
Пока, выдумай себе на улице какого-нибудь врага!

30 марта 2020 г.