За нами Дети Внуки и расплата

Чувства Женщины
Сегодня страх,у всех одна беда и этот страх зовут:"короновирус",
Как сводки с фронта,сообщением :страна и сколько в ней сегодня заразилось.
И этот страх-чужая боль и это сострадание немое,а завтра что....?
Свой крест и упокой? Покуда мы живем,душою все родное...........
Одна Земля-мы дети той Земли,где все родились в радости,во благо,
И нам сегодня выпало:"спасти",за нами дети,внуки и расплата.....
За каждый грех,где позабыли мы,что надо нам с природою считаться,
Сегодня понимая,деньги не нужны,живыми в этом мире и людьми остаться.
Чтоб люди улыбались,их глаза,лишь радостью светились,добротою,
И коль пришла сегодня к нам беда,мы будем отвечать пред Богом и собою.
Ведь Бог един...Италия,Китай..в Италии гробами жгется вирус...
И до России вирус дошагал,никто Москву не брал,а взял "Короновирус"
Вы посмотрите,койки и врачи,готовятся к великому сражению.....
Он вспыхнет так,что "мама не молчи" и это будет наше поражение.
Фашист сегодня -вирус,он всем враг и супротив него важна сейчас победа!
Забудьте люди свой животный страх и поддержите в немощи соседа.
Сегодня нужен КАРАНТИН!!! Не разнести тот вирус!!!Посидите!!!!
Мы все сегодня Матушке-Земле должны,здоровья для близких,Бога попросите.
Остановите тех,умом кто не понял,с далеких стран,гуляющих по миру,
Не обозлитесь,дом вам будет храм,в семье своей вы будете счастливы.
И дай Господь:"Все будет хорошо...Спаси и сохрани Страну родную"
......... От нас зависит......люди....благостью прошу..............
....................Храни тебя святую!!!!.........................

Елена Губина