Может хватит?

Екатерина Донодина
Когда-то ты хотел летать,
Но забыл свою мечту...
Когда-то хотел сиять,
Но поник ты в темноту.

Ты хотел любить,
Но просто не смог...
Закрыл ты сердце на свой маленький замок.
Может хватит?

Да, неудачи были всегда,
Ты в конце пути не останавливайся, никогда.
Даже если этот мир будет против тебя
Знай, есть один человек который поддержит всегда.