Достало

Владислав Гусаров
Порождение крови смешений
Ждет от меня ежедневных решений.
Что-то придумать,чего-то  добыть,
К лучшему быстро мир изменить .
Слетать на Бали,махнуть на Гоа ,
Железобетонно по жизни права .
Главное - это насытить престиж,
Ждет нас Монако , жаждет Париж.
Утром спросонья ни шатко ,ни валко,
Не трогая соню ,махну на рыбалку.