Всего лишь идея...

Глубина Эмоций
***

Бесконечность не число, а всего лишь идея.
И вы действительно думаете, что я ничего не умею. Вся жизнь фарс? Сплошная игра в героев, где каждый думает, что чего-то стоит. Но этот мир ломает нас. Ломает двери. Сжигает мосты перед самым носом. Ему наплевать, когда ты там станешь взрослым. Если станешь вообще. Не прогнешься, не заблудишься в вопросах. Станешь жить как все. По клише. Будешь каждый день поливать Розы. Чтобы они делали больно тебе.
Так мир устроен нами, это мы придумали законы и правила. Поставили всех перед важным выбором, умереть или стать бесчувственной глыбой, но только внутри, скрывая все чувства старательно. Соблюдать ли заветы и заповеди или стоять на паперти. Молить о пощаде, плакать, хотеть чтобы нас прощали, иначе вся жизнь не имеет смысла, всегда нужно много печали.
Чтобы люди кричали, кричали. От боли, от страха. Чтобы стояли на мысе. С плохими мыслями. Несли полоумный бред. Но выбор сделан, либо ты умер, либо живешь по законам Всевышнего, которого может и нет.
И Если случилась какая-нибудь болезненная потеря. От которой ты сердце на куски разрываешь. Плачешь, считаешь дни когда станет лучше. Когда ты дойдёшь до предела.
Может представится случай.
Чтобы сердце просто не болело.
Просто черт возьми не болело.
Но ведь бесконечность не число, а всего лишь идея.