Помощь моя от Господа

Зитта Петрова
Возвожу я очи мои к горам,
Откуда прийдет помощь моя
И в сердце своём я слышу ответ:
«Помощь твоя от Господа!!!

В дни скорби твоей Он избавит тебя
Не дремлет, не спит наш Господь
Хранит Он  тебя от всякого зла
Он надежда  твоя и оплот !»

Я не буду бояться, я не буду страшиться
Буду к общению с Богом стремиться
Буду молиться и к Богу взывать
Просить , чтоб излил свою благодать!!

Я знаю и верю, что помощь моя
В имени Господа  Иисуса Христа
Он не оставит меня, не покинет
И руку Свою от меня не отринет!!

Возвожу я очи мои к горам,
Откуда прийдет помощь моя
И в сердце своём я слышу ответ:
«Помощь твоя от Господа!!!

В дни скорби твоей Он избавит тебя
Не дремлет, не спит наш Господь
Хранит Он  тебя от всякого зла
Он надежда  твоя и оплот !»