С праздником, женщины!

Борис Кудло
Женщин прекрасных своих поздравляем,
С праздником ярким пришедшей весны!
Вами мы жизни свои украшаем,
Вы исполнение нашей мечты!

В жизни, я верю, что день этот главный,
Радость дарящий из множества дней.
И от улыбок, прекрасных и славных,
Лучше становится мир и добрей.

Огромного счастья мы вам пожелаем
В нем первый рождения сладостный крик
И мирного неба в лазурной оправе,
Где солнца сияет,божественный лик!

Борис Кудло. Ташкент 2017г.