Каждый день соловьиные трели

Мария Нечаева 2
Каждый день соловьиные трели,
С переливом в саду раздаются,
И звенят надо мною капели...
Голоса соловушки льются.

Солнышко светит, по весеннему греет,
По жилам течёт горячая кровь...
Весною, только весною, мы мечтаем
встретить любовь.

Мы встречаем и счастливы оба,
Счастьем наполняются сердца,
У нас одна любимая дорога...
Нет ей начала, нет конца.

Соловушка нам песни будет петь
И радоваться, что мы вместе...
Щёчки будут у тебя гореть
Ведь я назвал тебя невестой.