Их ответ

Юда Одинский
Я в России никто,
Говорят мне об этом давно:
Какой ты, к чёрту, поэт?
Графоман, вот наш ответ.
Тем более, ты не философов,
Не признаёт тебя наша совесть.
Твои книги по психологии,
Лучший пример хренологии.
Так что, дорогой наш дружок,
Получай по носу щелчок.

1985г