В его сердце живёт лишь одна

Оксана Тихонова 4
1к.Сигареты мелькнул огонёк,
   Закурил молодой паренёк.
   Затянувшись, вздохнул
   И подумал о чём-то своём.
   Он тихонько побрёл в темноту,
   Сам не зная зачем, почему.
   Все девчонки любили его,
   Но не знали о том:

Пр:В его сердце живёт лишь одна,
   У неё золотая коса,
   А зелёного цвета глаза
   Просто сводят с ума!
   Ей мальчишка стихи посвящал,
   На гитаре ей песни играл
   И в дыму сигаретном
   О ней об одной он мечтал.

2к:Сигареты потух огонёк.
   Не грусти, дорогой паренёк.
   Твоя девушка любит тебя,
   Лишь тебя одного!
   Для тебя золотая коса
   И зелёного цвета глаза.
   А девчонкам ты песенку спой,
   Чтобы знали о том:

Пр:В твоём сердце живёт лишь одна.
   У неё золотая коса,
   А зелёного цвета глаза
   Просто сводят с ума!
   Что стихи посвятил ей свои
   И все мысли о ней твои
   И что в мире сильней чем у вас
   Не бывает любви!
                2017г.