Удел преступного желанья

Денис Задриенко
Удел преступного желанья
Содеянное отрицать
Раз нет пред Богом покаянья
Свой грех не стоит искупать
Одни впрямую,благочинно
Стремятся кротость показать
На образа крестясь невинно
Готовы ближних растерзать
Пример давая безупречный
Спешат пожертвовать собой
Финал предчувствуя конечный
Вершат Суд Линча над Судьбой
Увы,доподлинно не знаем
Что день грядущий принесёт
Непримиримо засыпаем
Когда черёд наш настаёт.