Твоя Любовь чиста. Посвящение С. Т. 5735

Дмитрий Ахременко
Светланочка, твоя Любовь чиста,
Она, как будто сказочная птица,
Как будто мир на плоскости холста,
Что жизнь твоя всё написать стремится.

Твоя Любовь, как жемчуг дорогой,
Но только вот судьбы она дороже,
Она навек украла мой покой
И возвратить его уже не сможет.

Зачем покой? Теперь не нужен он,
Я от него отказываюсь снова,
Ведь я в тебя восторженно влюблён
И нет теперь уже пути иного.

Твоя Любовь, как будто светлый Храм,
Где доброта, как светлая Богиня,
И за Любовь твою я всё отдам,
Я просто не смогу тебя покинуть.

Твоя Любовь – всей этой жизни суть,
В ней нахожу я все свои ответы,
Я лишь прошу, со мною рядом будь,
Душа моя одной тобой согрета.

Твоя Любовь, как ясная заря,
Что радует меня своею силой,
Как тот пожар, что ласкою горя
Меня согреет сладостно и мило.

Твоя Любовь, в ней всё заключено,
В ней все мои мгновения удачи,
Как будто жизни сладкое вино,
Что делает меня в сто раз богаче.