Рисовала Соня кита

Соня Сазонова
Рисовала Соня кита.
У кита зашкалила милота!
У кита застенчивые глаза.
И улыбка такая, что вот нельзя
Перестать улыбаться киту в ответ
И, не дрогнув, ему подарить конфет
Не оставив почти ничего себе.
Ну, не значит, что ничего совсем.
Ведь запас, разумеется, нужен всем.
Вот что делает с нами порой красота.
Каждый встретит пусть своего кита!