Про колбасу

Михаил Пожидаев
Про ***

Зашел я в гости к другу: мы играли,
Скакали, прыгали и на окне лежали.
Хвостом дразнили дворовых собак,
Нет-нет, без задней мысли, просто так.
Попили молочка на пару с другом,
Поужинали вкусно мы колбасным кругом…
Но вечером пришел хозяин и ругался:
Куда же вдруг колбасный круг-то подевался?

2015