Встань на колени

Людмила Норка
Корону сняв , встав на колени
Творца о будущем земли.
Ты не замедленно проси.
Пойми что жизнь была  без цели .
 И души наши обмелели .
В гостях  у Господа посмели,
Мы жить как  в сказке у Емели .
За всё карает нас Господь .
Мы путь все выбрали не тот .
Обрушив войны на земле .
Все рвёмся  к власти  в высоте .
Перемешались все в говне .
Итог всего помор везде .
Гласит нам Истина в венце .
Очистить грязь всю на Земле.
Luda Norka 30 .03.2020г