Про интернационал

Халилова Надежда
Фарисейский разум закипел
проклятьем заклеймённый встал?
Он революцию вновь захотел
Поднять, но споткнулся и упал!
Что делать и кто виноват?
Конечно же сдомский разврат!
Зачем сгоревшим в Божием гневе
дали возможность снова гневить?
Запретный плод на райском древе
Без последствий не надкусить
За толерантность идёт расплата
За панибратство с силами зла
За то, что брат идёт на брата
Смоет грех, трезвости волна!
Кто был ничем, тот станет всем?
Это же с какого перепугу?
Опять разбоем, огнём, и мечем
и по какому по счёту кругу?
Интернационал петь можно
Но, как же это в жизни сложно!
В грехах, страстях и пороках
Хотим построить мир без Бога?