Волк, лес, море

Варвара Рычалова
Очередная рана на моей бледной коже.
Мы различны во многом, но во многом похожи.
Ты - волчонок, потерян среди деревьев. Увы, не готов.
Ты когда-нибудь вспомнишь мой среди сотен ртов.
Я, мой лес - не твоя среда обитания, не твоя отрада.
Я была с тобой счастлива, и спасибо - больше не надо.
Разрастаться и - дальше буду - губить своё сердце ветрами.
Жаль, что трудно это не только мне, но и папе, и маме.
Я приму, что ушёл на поиски новых историй,
что корабль твой не покорил моё Чёрное море.
Ты вспорол меня, распотрошил
своим крепким станом.
Я другая теперь, никогда уже прежней не стану.

И спасибо за это, мой мальчик, спасибо за горе.
Уходи, покидай навсегда это чёртово море.

31.03
2.51