Возможность

Надежда Македонская
Возможность любить тебя просто -
Без просьб, без упреков, без злости,
Без похоти, без эгоизма,
Без ропота, тайного смысла.

Всю жизнь прожить вместе с тобою,
Стать счастьем твоим и судьбою,
Держать твою руку в своей,
Ни чьей-то быть, только твоей.

Любить тебя, бедам на зло,
Понять, как же мне повезло.
И стать той единственной. Я
Люблю тебя! Только тебя!

04.05.2018 год.