Нельзя без любви жить на свете

Александр Кузнецов 90
Нельзя без любви жить на свете,
Нет радости в серых тонах,
Не сдержат ни узы, ни дети,
На совести крепких плечах…

Нельзя без любви, в выходные,
Под руку идя, не спеша,
Вести разговоры пустые,
Когда погибает душа!

Нельзя без любви целоваться,
Чтоб сердце стучало в набат,
Руки не захочешь касаться,
Не будешь ловить этот взгляд…

Нельзя без любви жить на свете,
Нет радости в серых тонах,
Не сдержат ни узы, ни дети,
На совести крепких плечах…