Как надоел проклятый вирус

Торочкова Марина
Как надоел проклятый вирус.
Все в масках русский и не русский.
Вот бы назад всё возвратилось!
Так хочется перезагрузки!

И гибнут люди. Бизнес в Gопе.
Но , бLять,  дают долгам отсрочку.
Займ предлагают, как в Европе,
чтоб не поставить раньше точку.

Жизнь не компьютер! Слишком сложно)
Кто б вирус  нам изгнать помог?
Перезагрузка не возможна,
и не сменить системный блок...