Жестокие морозы...

Яна Шлябина
Жестокие морозы
Сковали в твёрдый кокон
Серебряные слёзы
От запотевших окон.

Снежинки улетали,
И проходили чувства:
Мне одиноко стало
И беспричинно пусто...


              1997 г.