Сожрал деревья короед

Елена Лунина 2
Сожрал деревья короед.
Внутри прогнили все стволы.
Иначе б ещё много лет
Не знали топора, пилы.

Вот также злоба у людей:
Внутри всю душу сожрала,
Их срубят, спилят без затей
Под корешок топор, пила.
29.03.2020