Аура

Светлана Рублёва
Призрачно и невесомо
Настроение. Все дома.
Дома все -
Не по себе.

Не по себе, не по уму.
Не пойму.
Витает нечто
Бесчеловечное.

Аура опасности.
Зараза праздности
Возведённая в квадрат
Стократ.

Дела на паузе.
Маузер.
Заряжен.
Не думай даже.

Стой. Вместо ответа:
Пройдёт и это.
Пройдёт, успокойся.
Не бойся.

Дыши глубже.
Ты нужен.
Твой час -
Не сейчас.