Сидел, грустил, мечтал...

Амос Скотт
Сидел, грустил, мечтал...
До этого дня, я тебя не знал.
Не знаю, как жил до этого мига,
И не знал всю прелесть этого мира.

Но неожиданно тебя повстречал,
Может судьба, а может мечта.
В этот момент забыл, как дышать.
И не мог глаза от тебя оторвать.

Пообщались всего несколько часов,
И уже не освобожусь от этих оков.
Твой голос, словно красивая песня,
А смех, будто дар из поднебесья.

И вот настал уже вечер,
И начал мечтать о первой встрече.
Надеюсь, скоро увижусь с тобой,
Ведь только тогда я обрету свой покой.