Опять явился!

Рудольф Голощапов
Его уж стали забывать,
А он опять явился*, вы удивитесь!
Но ему есть что сказать, -
Вроде: "Масок антивирусных нет,
                но вы держитесь!"

            *) Интернет, новости, 30.03.020,"Медведев
                призвал россиян не паниковать".