Судьба

Ольга Кувыкина
Не кляни меня
Говорит судьба
Все тебе давала сполна
Не брала
Не кляни меня
Говорит судьба
Над тобой покров
Расстилала всегда

Ты прости меня
Говорю судьбе
Что закрыла все двери
Назло тебе
Ввысь летела сквозь время
С одним крылом
Долетела до цели
А это дол*

Загляни в свое сердце
Судьба говорит
И очисти его ото лжи и обид
И тогда наконец
В нем поселится вновь
Долгожданная Вера,
Надежда,
Любовь!

*дол - старинное низ