Круиз

Снежана Дербенева
Рисовали мы друг друга
В воображении своём.
Скакала сердца амплитуда,
Нам хорошо было вдвоём.

Несколько лишних переменных
То вверх кидали нас, то вниз.
В мечтах до боли сокровенных
Мы совершали свой круиз.

Волнами страсти накрывало
Прошлых ошибок маяки.
Сознание  плыло и пылало
Как солнце красное вдали.

Сорвало бурей чувств якорь
И не найдем теперь вовек.
Прощай желаний моих знахарь,
Ты был любимый человек.