день прошел очередной...

Роберт Филь
день прошел очередной -
планы под откос незримой игрой.
практика теорию кроит по-новой:
схемы поломаны на микросхемы.

жизнь неосознанна в противоречивости
событий, людей, столкновений мнений.
быть растворителем или растворится,
как не стать расточителем,
если ты не гений?

пусть прилетит Айболит-
голову вылечит всем,
настроит струны души
и не забудет мой Икигай.

ветер всё-так же свеж
в моей голове,
если смотреть на природу.
хуже смерти застой...

а в остальном - я оптимист!
жаль только близких по дому.