***

Виктор Глазачев
Неизбежно проносится время,
Всё проходит и блекнут цвета.
Каждый жнет урожай,сеет семя,
И у каждого ноша своя.

Мы рождаемся в страсти и гибнем,
Ни кого ни кляня ни виня.
Исчезают мечты в небе синем,
Словно след на воде карабля.

От эмоций и низменной страсти,
Забываем,как правильно жить.
Всё хорошее рвём мы на части,
И хотим поскорее забыть.