Влюблённая поэтесса 2

Мария Медведева 100
О любви напишу -
Слов любви не скажу.
Поэтессой назваться -
Не ах.
Строки любви,
Скрою в стихах.
Пишется вольно:
О тихих лесах,
О белых березах и
шелесте трав,
О маленькой птичке,
Что в небесах,
Которой не важен
ни вирус ни страх.