Вешние воды

Валентина Лебёдушка
Вешних вод земля напьётся
Вздохнёт,проталины раскроет.
Расправит плечи невидимая сила
Для новой жизни откроются врата.

За серебрится речка,заиграет
Весенним солнцем согреется она.
Однажды утром её разбудят песней
Стая птиц вернувших из далека.

И нам неведомо, кем это создаётся
Не знаем ,кем исчисляются года.
Но принимаем с почестью,любовью
Рождённое на веки и навсегда.