Замела метель тропинки

Оксана Тихонова 4
Замела метель тропинки,
Запорошила дома.
Я рукой ловлю снежинки,
Хоровод ведёт зима.

Эх, метель, моя подруга,
Замети печаль мою.
Подружусь с зимою белой,
Песню ей спою свою.

На тропинках заметённых
Проложу свои следы.
Все печали и невзгоды.
Я оставлю позади.

Замела метель тропинки,
Запорошила дома.
Я рукой ловлю снежинки,
Хоровод ведёт зима.