Волчицы вой

Кудинов Виталий
Вой волчицы это отчаяние!
Это вызов "судьбе", это "стон",
Кто услышит его нечаянно,
Цепенеет в тревоге за сон.

Это просьба, мольба, столкновение
Двух враждебных стихий.
Это клич, призыв, вдохновение
На добычу, охоту до крови!

Это предупреждение: здесь я,
Всем склониться пред мной!
Это преувеличение: взрослая,
Готова поспорить с Луной!

30.03.2020г.

Посвящаю Лемман Виктории