Мы встетились с тобой, случайно..

Юрий Кочубей
Мы встретились с тобой, случайно
Под звездным небом сентября..
Нам небеса, в подарок дали тайну..
Что счастье - это мы, и ты, и я..

Листочком жизнь летит, роняя годы..
А мы с тобой, как два крыла..
Летим сквозь бури и невзгоды..
И сердцем и душой- одна семья!
28.10.2003