лед и пламя

Кристина Фокус
Спустилась ночь
Спустилась слишком незаметно
Она в тиши раздумывала от чего
Столкнулись лёд и пламя так великолепно
Где пламя было зарождением одной искры
А вот величественный лёд
он как искусство вечной мерзлоты

Война стихий конец здесь не известен
кто топит вечный лёд
тот обречён сжигать до тла все на своём пути
А тот кто тушит  яростное пламя
оковами он скован  вечной мерзлоты