Во всполохе чувств...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Запрягаю тройку
      Белых коней утра
И мчусь по просторам
Радостей и печалей,
Чтобы
    Всполохом чувств
Сказать банальное:
«Я люблю…».



Иллюстрация из интернета.