Для тебя...

Татьяна Василевски
Привет, дорогая, ну как ты?
Я слышала звук уходящей души,
Я впервые ощутила горечь утраты,
Пока рыдала одна в тиши...
Приходи ко мне ночью, снись мне...
Я всегда тебя буду ждать.
Расскажи мне о райской жизне.
А когда встретимся мы?
Я могу узнать?
Я буду ждать тебя вечно,
Здесь... с любовью и скорбью,
И мое сердце болит бесконечно,
Оно все истерзано болью.