Ты так любишь меня

Ирина Балла -Ковалевская
Ты так любишь меня,в сердце столько огня,
Мой Господь,мой Спаситель,Ты так любишь меня;

Ты так любишь меня,что пошёл Ты на крест пострадать за меня,
И Любовью горя,совершил мне спасенье,умер Ты за меня;

А потом Ты воскрес,чтоб любить я могла и жить,сердцем любя, мой Господь,для Тебя.

Для Тебя я живу,
          для Тебя
                я пою,
                для Тебя,
                мой Господь,
                я свой труд
                отдаю.
          Для Тебя
                в чистоте
                своё сердце
                храню,
                чтоб оно
                пригодилось
                лишь Тебе
                Одному.

Для Тебя улыбаюсь,о Тебе я печалюсь,вспоминая Тебя,я Тобой восхищаюсь;
И Тебе,мой Спаситель,я готова под ноги положить что имею,лишь бы Ты был доволен.

Только б
      жизнью своей
            быть угодной
                Тебе,
                чтобы
                жизнью Твоей
                пребывал Ты
                во мне.