Почему Россией недовольная Прибалтика?

Кёртис Вера
Почему Россией недовольная  Прибалтика?
Жить за чужой счёт отработанная практика.
Вот поэтому они ждут от России нападений.
А в подельников нет случайных совпадений.

Злые потому что прекратили грузоперевозки.
Груз исчез, из-за этого бездействуют повозки.
На Россию своим давлением хотели повлиять.
Навредить, а главное, чтобы вовремя слинять.

В Европе заявили, что республики успешные.
О своих успехах сделали выводы поспешные.
Прибалтика ложь ведь часто стала применять.
Нагло в своих грехах Россию будет обвинять.