Мне стало страшно засыпать

Дудуева Лейла
Мне стало страшно засыпать,
Тревога ночью меня душит.
Я не могу её прогнать,
Она растет, и вот уже совсем задушит.
Закрыв все двери на засов,
Себя во тьму я погружаю.
И демонов своих из под оков,
На главный бой я зазываю.
Но только тихо, никого...
Теперь я только понимаю,
Что боль, тревога не пройдет,
Пока я этих демонов сама питаю.

2020