Я безоружна без тебя

Агата Лозовская
Я безоружна без тебя.
Кто защитит меня от ветра!
Раскроет зонт мне от дождя
у нулевого километра.
Люби меня, не отпускай
в провинцию Невы холодной!
Я бьюсь, как рыбка, через край
выплёскивая миг, свободный
от берегов моей души,
зажатой в рамки рифм и жанра.
Я безоружна. Не спеши
меня предать врагу коварно