Женщина состоит из

Вадим Кузема
Ты состоишь из многих вкусов,
различных запахов и укусов.
Разных взглядов и предпочтений,
тысяч желаний и увлечений.
Ты нашпигована сотней эмоций,
картами звездных путей и лоций.
Твоя душа - сплетение тропинок,
а их окончание - стиха отрывок.
Волосы если сплести - канат,
слезы блестящие, как звездопад.
Слова - бисер для предложений:
из этих уздечек и ожерелий
украшены мысли твоих сомнений -
от буйства до безмятежной лени.

И даже, если очень стараться,
То не смогу в тебе разобраться.