В сети

Арина Кондратьева
Генератор счастья во мне замер,
Всплеск эмоций вовсе невозможен.
Сердце наливается слезами,
Вены проявляются под кожей.

Не тревожность, нет, но раздражение
Ко всему, что окружает меня тут.
Борются во мне два мнения:
Сама сойду с ума или они сведут...

Контроль. Покорность. И ограничения.
А беззаботность где-то позади.
Я не хочу признать, что жизнь сейчас - мучение.
Но сил осталось мало, чтобы быть «в сети»

26 марта 2020