Уставшие руки лежат на кровати

Дудуева Лейла
Уставшие руки лежат на кровати,
Глаза устремив в потолок.
Внутри, с ощущением жалким и гадким,
Быстрее и быстрее гас в душе огонек.
Не пишется мне и не пляшется,
Давно не вожу хоровод.
Кругом все тоской опечалилось,
А я лишь недавно подрос.
Тяжелые плечи мне ломит от боли,
И мне, ну совсем невдомек,
Зачем столько ноши ложиться,
Когда повзрослел ты всего на чуток.

2020