А знаешь?

Марина Галеева
А знаешь? Я ведь ни с кем не спала.
Я так надеялась всё вернуть.
Но то, что было разбито тогда,
Уже не склеить. Да и не суть.

А знаешь? Когда-то все было у нас.
И мы вдвоём покорили бы мир.
Но только любви огонёк погас.
Им кто-то другой заполнил эфир.

А знаешь? Может наша любовь
Была ошибкой уже тогда,
Когда мы все начинали вновь,
Осознавая, что все вода?

А знаешь? Я ведь верю в любовь.
Не ту, что по три года живёт.
А ту, что вспыхивает с силой вновь,
Давая душе и сердцу полёт.

А знаешь? Я тоже чья-то мечта.
Только бы мне разучиться любить.
Но Ахилесова есть пята:
Чувства очень сложно убить.

А знаешь? Я никого не хочу.
Я лишь хочу успокоенья души.
Я иногда по ночам кричу.
Ты только мне, слышишь, пиши.

А знаешь? Пусть нас рассудит судьба.
Ты будешь счастлива. И я тоже.
Ты ведь большая. Всё знаешь сама.
Быть не счастливыми нам негоже.

А знаешь? Пусть сердце чувства хранит.
Воспоминания в ленте инсты.
И кто-то другой меня защитит.
И кто-то обнимет. Не ты.