Перестройка

Хрисула Чамчиди
Правитель есть,
многомиллионный народ
тоже хочет есть.
Министров поменяли,
но налог на Землю
не отменяли.


Ходит с утра народ,
глазками мигая
и руками раздвигая,
недоумевая.


Народ не хочет,верхи
не могут,
народ погонят куда хотят
и все по цепочке пойдет опять.


Во первых народ,
он недоволен,
работы нет и денег нет.
На все правительство нашло ответ.


Ситуация в стране усугубилась и экономика в стране
накрылась.


Газ в Европу подается,
голубой поток через
Турцию пройдет.
Выгоду страна получит
и результаты правителсьство озвучит.


Народ он не впервой
в ситуации такой.
Годы миновали,перестройка
не закончится никак,
в стране продолжается бардак.


Регионы громче все кричат,
просят у Москвы руку
помощи подать.


На местах начальство зажралось,
дело нет им до трудяг,
лишены полета мысли,
состояния творить,дерзать
и умы так часто стали уезжать.


И места для них
не создаются,
эмиграция в стране
и без вмешательства извне.