Аристократическая любовь

Владислав Гусаров
Возмещу моральный ущерб,
Столь дерзко нанесенный мной .
Ваш дворянский фамильный герб
Стал для меня путеводной звездой .
Столько ночей не спал при луне,
Столько страдал наяву и во сне.
Имя твое как молитву шептал ,
Грезил, мечтал – нашел идеал.
Письма писал, не отправляя ,
Высох, устал , любовь проклиная.
Раз оказался в местном борделе,
Милые девочки ,прямо с панели.
Увидел тебя , тверда была такса-
За час полтинник , за ночь –
триста баксов .