Прощание со словом

Карина Богацкая
Здравствуй, прекрасно слово,
Я снова прильну к тебе,
Каждая рифма - соло,
танцующее на резьбе.

С каждым словом - сговор,
На него я согласие дам.
С каждой строкой - повод
Выкричать весь этот хлам.

В моих словах - вызов,
В них нет символов и литот,
Мои слова - это выброс,
Не решающийся кроссворд.

Мне хочется так сказать,
Чтоб тишь наступила вокруг,
Мне хочется все забрать,
Что вам забирается внутрь.

Здравствуй, такое холодное слово,
Мне сложно тебя подобрать,
Тебя для меня слишком много,
Тобой я хочу замолчать....