В этой жизни - мы все не равны!

Данил Русанов
В этой жизни - мы все не равны!
Невезучим приходится туго,
Кому-то везёт, он рождён на Бали ,
Он из богатой семьи, у родителей бизнес, доставшийся им от родни,
А кто-то рождается в доме вдовы, где нет отца,
есть только мама и ты...
Кто-то рождается в доме из обычной семьи, где есть мама , есть папа, есть мы...
Кто-то живет с самого детства в детдоме,
В котором, ну очень уж плохо всех кормят,
У них нет одежды нормальной,
Не говоря о вещах всех банальных...

Им живется всем туго,
Им живется всем трудно,
Не у всех есть подруга,
Не у всех есть друг,

А бывает ли так, что люди друг другу,
Дарят с последней зарплаты цветы?
Бывает и так, но это просто бывает, а всё потому что,
Деньги решают.
Кто счастлив, кто рад,
Кто несчастен, кто раб.